Archivo de la etiqueta: Internet

¿Es Internet un espacio democrático?

Se ha dicho muchas veces que Internet es un espacio democrático. Aunque las normas que están detrás de Internet son inequívocamente diferentes de las rígidas leyes del mundo físico esta afirmación debe ser prudentemente matizada. La principal razón por la … Seguir leyendo

Publicado en Tecnología | Etiquetado , , | Deja un comentario

¿Qué hay del otro 80%?

«20% of the people in the world use the Web. And what about the other 80%?» (El 20% de la población mundial usa la Web. ¿Y qué hay del otro 80%?) Tim Berners-Lee, creador de la Web. La Web, eso … Seguir leyendo

Publicado en Tecnología | Etiquetado , , , , , , , , | Deja un comentario

El creador de la Web hoy en Bilbao

Hoy comienza el Bilbao Web Summit, la cumbre internacional sobre la Web que tiene lugar los días 17 y 18 de mayo en el Palacio Euskalduna de Bilbao, y que contará con la presencia de Tim Berners-Lee, el creador de … Seguir leyendo

Publicado en Cosas que hay, Tecnología | Etiquetado , , , , , , , , , | 1 Comentario